Тема: Режим прозрачного шлюза CAN
Добрый день!
Подскажите - "Регистр включения драйвера шлюза CAN" включен - прибор передает все сообщения (САN0 и CAN1) туда и обратно. Я правильно понимаю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
CANNY forum → Гостиная → Режим прозрачного шлюза CAN
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Подскажите - "Регистр включения драйвера шлюза CAN" включен - прибор передает все сообщения (САN0 и CAN1) туда и обратно. Я правильно понимаю?
Здесь обсуждение "прозрачного" шлюза CAN для CANNY 5.2 Duo: https://forum.canny.ru/viewtopic.php?id=325
На CANNY 7.2 Duo - по аналогии.
Спасибо!
регистр "трансиверCAN1" теперь называется "рег.уст.конфигурации трансивера CAN1"?
значение "SW CAN" не нашел. наверно мне надо поставить "CAN 83,3" (нужная мне скорость)?
"Регистр конфигурации трансивера CAN1" применяется при конфигурировании драйвера интерфейса CAN1 для переключения интерфейса в режим совместимости с подключенным к нему сторонним узлом CAN в случаях, когда к интерфейсу подключен единственный сторонний узел и при этом в стороннем узле применяются трансиверы Fault Tolerance CAN или Single Wire CAN.
При подключении контроллера к сети CAN, следует установить в регистре(ах) конфигурации драйвера(ов) CAN ту же скорость обмена, которая используется в этой сети CAN.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CANNY forum → Гостиная → Режим прозрачного шлюза CAN