Добрый вечер.
Не стал создавать новую тему, полагаю, что создание sfx для canny_5 и canny_7_2Duo не имеет принципиальных различий..
Вопрос в следующем.
Хочу сделать sfx с целью возможности задания исходных данных конечным пользователем,
а так же привязки программы к железу (но примененный алгоритм не имеет смысла с точки зрения защиты)), в данном случае я просто исследую, как использовать пользовательские данные).
Нужно при программировании контроллера, в соответсвующих полях ввести старшую и младшую группу байтов hw id.
Кстати, это тот самый неудобный момент, о котором сказал BezzzPaniki. Приходится пару преобразовывать в dec, а затем вводить.. Не суть.
Я использую 2 параметра (0-й и 1-й) в виде чисел. Ну и 2-й для задания входного параметра.
Вопрос: КУДА эти данные заносятся при программировании? Предполагая ответ: в соответствующие регистры контроллера, спрошу, а сохраняются ли эти данные после выключения питания? Или нужно их шить каждый раз)*))? Т.е. как корректно их обрабатывать? Или требуется сразу заносить их в еепром? То же касается и входного араметра.
Дело в том, что если значение задается в виде константы - все работает, а если сравнение происходит с регистрами пользовательской конфигурации, ничего не происходит..
Если есть возможность, продемонстрируйте использование таких данных.
К сожалению не нашел в описании на язык подробностей на эту тему.
1. диаграмма работает.
2. не работает. Полагаю не корректное использование регистров..
Вложений в сообщении
id_chk.jpg 113.43 кб, скачивался 86 раз, последний раз 2020-06-17
id_chk_user.jpg 130.64 кб, скачивался 87 раз, последний раз 2020-06-17