Тема: Нужна помощь Canny5.3pico
Добрый день . Не могу понять как настроить канал 8-9 чтоб работала отправка в can. Надо подать на 8 канал +12V а на 9 канал - минус .
Как не пробовал не выходит ,зеленый светодиод горит постоянно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
CANNY forum → Программируемые контроллеры CANNY 5.x (5, 5.2, nano, duo, MD1(A), pico) → Нужна помощь Canny5.3pico
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день . Не могу понять как настроить канал 8-9 чтоб работала отправка в can. Надо подать на 8 канал +12V а на 9 канал - минус .
Как не пробовал не выходит ,зеленый светодиод горит постоянно.
Похоже вы ошиблись при выборе регистров конфигурации каналов, выбрав вместо них регистры инверсии входных значений.
Похоже вы ошиблись при выборе регистров конфигурации каналов, выбрав вместо них регистры инверсии входных значений.
Извините а есть возможность поправить диаграмму я так и не понял !
Извините а есть возможность поправить диаграмму я так и не понял !
Для конфигурации выходного каскада канала используется регистр конфигурации канала: https://wiki.canny.ru/index.php?title=C … 1.80.D0.B0
А вы использовали другие регистры:
Добрый день . Ваш совет помог включать отправки сообщений в can 8 контактом на плюс 12V а вот 9 контакт замыкая GND не работает . Подскажите какой параметр должен стоять в (конфигурации выходных потенциалов) и возможно ли это сделать.
Если вы хотите, чтобы:
В Регистре входного значения канала 8 появлялось значение "1" при подаче на него снаружи +12
и
В Регистре входного значения канала 9 появлялось значение "1" при подаче на него снаружи GND
в отсутствие физической подтяжки каналов снаружи, то конфигурация каналов должна выглядеть так:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CANNY forum → Программируемые контроллеры CANNY 5.x (5, 5.2, nano, duo, MD1(A), pico) → Нужна помощь Canny5.3pico