Константин, CANNY пишет:BezzzPaniki пишет:Я по-прежнему испытываю трудности с нефункционирующим lin'ом на 7.2.
С драйвером Lin на 5.3 после обновления всё отлично - претензий к нему не имею.
Мы тестировал LIN и CANNY 7.2 DUO и CANNY 5.3 PICO в одинаковых условиях и не отметили разницы.
Версия CCX 1.24 для CANNY 7.2 DUO вошедшая в CannyLab 1.41 у вас также не работает?
Если не работает, то есть ли возможность нам воспроизвести у себя условия в которых это происходит?
Или хотя бы получить от вас осциллограммы для двух контроллеров в одинаковых режимах?
Может быть минимизированные примеры диаграмм на которых это происходит?
Если неудобно публиковать данные здесь, вы можете написать нам по электронной почте.
Я прошу прощения за длительное отсутствие обратной связи. Обстоятельства сложились, что было не до этого...
С выходом ссх 1.24 для 5.3pico, одна из проблем успешно разрешилась. Но, к сожалению, только "одна из".
У меня есть две диаграммы (абсолютно не связанных между собой и абсолютно разным функционалом), в которых задействован Lin-драйвер и на текущий момент ситуация следующая:
Диаграмма 1
- выполняется на canny7
- не выполняется на canny5.3pico с ссх 1.10-1.23
- выполняется на canny5.3pico с ссх 1.24 и 1.25
- корректность выполнения на canny7.2duo не проверялась
Диаграмма 2
- выполняется на canny7
- не выполняется на canny5.3pico (ccx 1.10-1.25)
- не выполняется на canny7.2duo (ссх 1.18-1.25)
Причём pico с 1.24 работает более стабильно, чем с 1.25
Pico с ccx 1.18 и 1.25, поставленный в разрыв lin в качестве шлюза, сразу приводит к потере связи между модулями.
При тех же условиях с ccx 1.24 передача данных продолжает осуществляться, модули функционируют, но исполнение диаграммы выполняется очень не стабильно (это видно по тому, как модуль себя ведёт в процессе выполнения диаграммы).
Подчеркну - сами диаграммы для различных версий контроллеров абсолютно идентичны.
Обе диаграммы сброшу на почту.