Тема: О драйвере автомобиля в разделе Справка
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. В CannyLab в разделе Справка присутствует документ "О драйвере автомобиля CANNY7" с датой от 05.09.2018. Единственные слова там "Доступные регистры драйвера автомобиля" воспринимаются весьма однозначно.
На форуме я нашел несколько однотипных вопросов на тему "как отправить в can конкретного автомобиля готовое сообщение типа ХХХ (например "зажигание включено"). В темах однотипные ответы "драйвер автомобиля контроллеров CANNY7 уже на протяжении длительного времени не поддерживается и не рекомендован к использованию в новых проектах" мол вам придётся искать конкретную команду самостоятельно, если я правильно понял ответ.
Возникает вопрос, если "драйвер автомобиля" неким образом существует и обновляется (05.09.2018) и там доступен огромный список регистров на конкретные автомобили, то почему его нельзя использовать и самое главное как его использовать? Честно говоря, именно увидев этот список я немедленно приобрел Canny7, предполагая что каждый пункт с точкой будет мне сразу доступен реализованный вроде включения светодиода. Фактически как готовая база данных can команд перечисленных марок и моделей.