Спасибо за высокую оценку устройства!
Монитор в некотором смысле наш собственный внутренний инструмент. Мы привыкли думать о нем как о теплом и ламповом, не так много их осталось, текстографических интерфейсов
Действительно, он малодокументирован,но кое что есть в меню Help, кое что в видеоролике на сайте.
CANNY 7 не позиционируется как специализированное средство мониторинга CAN, на рынке множество очень хорошо справляющихся с этой задачей именитых, качественных и многофункциональных инструментов. Однако, и с помощью ccm.exe можно решить множество задач. Более того, я лично решаю вообще ВСЕ свои задачи связанные с CAN используя только ccm.exe. Так например, для того чтобы сохранить в буфер обмена принятые пакеты (последние 10 тысяч строк), достаточно остановить лог, например отключившись от CAN физически, или просто сняв пометки "*" со всех id, перейти в центральную область программы и... Ctrl-A... Ctrl-C После чего Ctrl-V куда угодно, я рекомендую в OpenOffice Calc, очень удобно. Для того чтобы очистить окно лога и начать его с начала - Ctrl-A затем Del.
API есть, документация запаздывает. Если есть желание заняться созданием собственного монитора не дожидаясь официальной публикации - напишите на info@canny.ru и я попробую помочь с освоением нашего API.