Тема: Обработка коротких нажатий
Доброго времени суток!
Имеется задача- по короткому нажатию штатной кнопки включать-выключать нагрузку. при распознавании нажатия дольше 3 секунд-игнорировать его ( там штатная логика)
Проблем не возникло,но не могу головой понять почему нужна задержка выключения. чтобы догадаться ее добавить пришлось раз 20 гонять диаграмму на симуляторе и раз 5 бегать к машине.
Диаграмму прилагаю,непонятный мне блок задержки выключения пометил текстом.
Буду рад, если подскажете как можно оптимизировать диаграмму в общем, кажется что я немного нагромоздил лишнего..
Например,кажется что можно убрать задержку включения 20 мс, особенно учитывая что среднее время между таймштампами 3d1 - 100мс
)
так же интересует,будет ли достаточно 1 мс задержки если время исполнения диаграммы увеличится, или у меня снова перестанет игнорироваться длинное нажатие?
Теперь немного оффтопа- огромное спасибо за ваши девайсы. С их помощью решил кучу задач, которые раньше были нерешаемыми, а от возможностей немного дух захватывает. Даже смешно немного что споткнулся на такой ерунде.
Так же огромное спасибо всему комьюнити, тем кто делится готовыми решениями и обсуждает ошибки- благодаря вам получается что это моя первая тема на форуме, все проблеммы с которыми столкнулся в других задачах удалось решить с помощью ВИКИ и форума.
Небольшой вопрос мимо темы- не планируется ли сделать драйвер асинхронной передачи кан для более бюджетных девайсов вроде канни 7 и канни 5.3 пико? Очень хотелось бы.
и еще один: приобретать контроллеры у производителя а не у дистрибьюторов могут любые юрлица, даже ИП?
Простите за много текста не по теме, заранее благодарю за ответы.