1 (16-02-2026 07:23:08 отредактировано azamat2577)

Тема: Canny 7.2 duo в режиме шлюза+дополнительные пакеты.

Здравствуйте. Нужна помощь. Имеется Canny 7.2 duo,работает в режиме шлюза на скорости 33.3кб для коррекции показаний спидометра. Все прекрасно работает, диаграмму брал на форуме с небольшими поправками под мои условия. Возникла необходимость добавить отправку в Can1 пакетов с другим id и с другим таймингом, не критичным по времени можно и 500мкс.  Диаграмма дополнение она, но как совместить их чтоб вторая не мешала первой не приходит на ум. Возможна ли реализация на одном ПЛК или же все таки нужно два? Пока только учусь).

Вложений в сообщении

Иконка вложения дополнение.cfd 1.33 кб, скачивался 10 раз, последний раз 2026-02-16 

Иконка вложения спидометр рабочий вариант.cfd 4.61 кб, скачивался 14 раз, последний раз 2026-02-16 

2

Re: Canny 7.2 duo в режиме шлюза+дополнительные пакеты.

Всем привет. Можете проверить из выше изложенного работоспособность данной диаграммы или хотя бы в правильном  ли направлении я двигаюсь ? Приборной панели пока на руках нет чтоб в реальных условиях проверить.

Вложений в сообщении

Иконка вложения спидометр рабочий вариант.cfd 6.26 кб, скачивался 6 раз, последний раз 2026-03-11 

3

хотя бы в правильном  ли направлении я двигаюсь ?

Это одно из направлений, которое потенциально может привести вас к приемлемому решению.

Тем не менее, я бы рекомендовал использовать Драйвер асинхронной передачи в CAN:
https://canny.ru/docs/c72duo/acan/

+См.: https://forum.canny.ru/viewtopic.php?pid=9810#p9810

4

Спасибо. Попробую разобраться.

5

Еще раз большое спасибо за пинок в нужном направлении. Все оказалось много проще чем думалось. С помощью канхакера получилось все проверить без наличия приборки.

Вложений в сообщении

Иконка вложения GW_Speedo3.1_RevA 4 рабочий вариант.cfd 5.9 кб, скачивался 2 раз, последний раз 2026-03-12