Тема: Управление компрессором по CAN
Доброго времени суток! Пытаюсь с 'Canny 7.2 MGX RS' управлять автомобильным компрессором. Для начала хотелось бы по кнопке запустить компрессор на минимальных оборотах, а потом выключить.
Сделал программу в соответствии с руководством пользователя (прикладываю скриншоты и проект), в которой шлю сообщение на компрессор согласно документации (прикладываю скриншоты с вырезками из документации).
Меня интересуют только три обведённых красным параметра: Target Speed of Battery Compressor (скорость), Battery Compressor Enable (включение-выключение компрессора), Input Power Limitation of Battery Compressor (ограничение по мощности); по словам изготовителя компрессора, остальные параметры для пуска не нужны .
Нажимаю кнопку с фиксацией на входе №9 контроллера, но компрессор никак не реагирует (при этом светодиод, которым я дублирую отправления сообщений CAN начинает мигать, как положено).
Формат фрейма у компрессора указан как Extended Can, но, как мне сказал изготовитель компрессора, скорость обмена равна 500kb/sec, и интересующее меня сообщение имеет длину в 8 байт, поэтому работа с интерфейсом CAN 2.0 контроллера должна быть возможна.
Линия CAN-High/CAN-Low между контроллером и компрессором вроде в порядке; когда делаю мониторинг при помощи 'CAN/LIN монитор' в режиме "Listen only", получается снимать сообщение с корректной информацией по состоянию компрессора (например, текущее напряжение на нём). Однако почему-то эти данные не обновляются постоянно, т.е. если перестаю запитывать компрессор, то в мониторе соответствующий байт с информацией обновляется только если я перезапускаю контроллер по питанию и включаю монитор заново. Также во время работы монитора "Can/Lin state" внизу постоянно меняется с "OK" на "OVF" и обратно.
Буду очень благодарен за помощь, т.к. в FBD уже всё перепробовал.