1 (16-01-2026 14:20:35 отредактировано alex-medvedev)

Тема: Создам приложение(Android, iOS, Windows, Web) для canny

Могу реализовать приложение на Android, iOS, Windows, Web, которое будет взаимодействовать c Canny по can шине.
Приложение будет подключаться по Bluetooth или Wifi или через адаптер elm327, который подключен к can шине.
Пример рабочего приложения (называется Canfiti) можно посмотреть в rustore или google play, также есть одноименный сайт

2

Re: Создам приложение(Android, iOS, Windows, Web) для canny

elm327 в проектах с CANNY лишняя сущность. всё делается через любой конструктор приложений плюс BT-свисток (такой же как и в elm327 кстати): https://forum.canny.ru/viewtopic.php?id=164

3

AlexN пишет:

elm327 в проектах с CANNY лишняя сущность. всё делается через любой конструктор приложений плюс BT-свисток (такой же как и в elm327 кстати)

Согласен, но возможно у кого то уже есть проект, который встроен куда то в автомобиль без модуля BT, тогда управлять можно только через CAN

Конечно могу и напрямую без ELM сделать подключение или к BT модулю, или к Wifi модулю, в какой то мере даже проще

4

alex-medvedev , есть тема для обсуждения. Вот мой контакт +79169098644 Юрий. Связаться можем  в Телеграмм

5 (19-01-2026 09:16:20 отредактировано alex-medvedev)

autoelectronica пишет:

alex-medvedev , есть тема для обсуждения. Вот мой контакт +79169098644 Юрий. Связаться можем  в Телеграмм

Написано что на этом номере нет телеграм, по номеру не дозвонился