Тема: нужна помощь
Здравствуйте
я приобрёл Canny 5 nano и хочу сделать управление заслонкой на выхлопе в автомобиле Audi a3 8v 2014г
кто смог бы написать мне программу для управления заслонкой по моим параметрам?
сама заслонка работает следующим образом:
при нажатии на кнопку заслонка либо закрывается, либо открывается (т.е. меняет положение). кнопка не фиксируется. сама кнопка с индикацией положения заслонки (загорается подсветка кнопки, когда она открыта и гаснет когда закрыта). У меня есть возможность подключить провод к индикатору (подача сигнала для определения контроллером Canny горит ли кнопка или нет, т.е. заслонка в открытом положении или нет). Второй провод от контроллера подсоединю к кнопке, чтобы управлять переключением (откр/закр заслонки)
Работать Canny должна по следующим алгоритмам:
1. при запуске двигателя заслонка открывается и сразу закрывается (чтобы исключить работу авто после запуска на приоткрытой заслонке)
2. заслонка открывается при нажатии педали акселератора до упора и закрывается после отпускания педали через 2 сек
3. в режиме S коробки и оборотах выше 4000 заслонка открывается и закрывается через 2 сек, если обороты снижаются меньше 4000
4. заслонка открывается при одновременно нажатых педалях тормоза и акселератора, закрывается через 2 сек после отпускания любой из педалей
Canny не даёт сигнал на нажатие кнопки для открытия заслонки если заслонка уже открыта (лампа в кнопке горит) и наоборот