Тема: 1 wire
Здравствуйте. Я давно занимаюсь установкой доп. оборудования в авто и не плохо знаю автоэлектрику, но в микроконтроллерах новичёк. Заказал CANNY 7 SDK и пытаюсь вникнуть в ваш проект. Есть необходимость в реализации на базе CANNY следующего адаптера. Возьмем к примеру мультимедиа станцию Alpine. Если в ее настройках вход AUX обозначить как TV, то на проводе REMO CONT она будет генерировать команды управления внешним одноимённым ТВ тюнером, а мне нужно подружить ее с цифровым ТВ тюнером другого производителя, который управляется с пульта по ИК каналу.
Так вот подскажите как считать логи с этого провода?
Потом, если я правильно понимаю, из этих логов нужно создать библиотеку и тоже самое проделать с пультом от тюнера подключив к CANNY ИК приемник. С пониманием создания библиотеки у меня тоже проблема.
Далее работаем в CANNY Lab, заливаем всё в контроллер, подключаем REMO CONT к CANNY и подключаем ИК светодиод ( в идеале подключиться напрямую к проводу ИК приемника тюнера, поставив в разрыв диод)
Разъясните пожалуйста по подробнее при помощи вашего CAN монитора можно считать логи с REMO CONT и с ИК пульта и как создать библиотеку?