Тема: CANNY 5 nano. Передача информации на дисплей NEXTION.
Приветствую!
Помогите пожалуйста.
Задача: брать из CAN шины автомобиля информацию о температуре улицы, температуре ОЖ, температуре АКПП, режиме АКПП и номере текущей передачи, давлению в шинах и индикации значка "АРФА" - индикатор ошибки в системе TPMS.
Есть дисплей NEXTION серии Basic и МК CANNY 5 nano. Дисплей отображает информацию. Преобразование нужно только для индикации знака минус в показаниях температуры. Знак минус передаётся единицей в первом символе. Все остальные преобразования производятся в CANNY.
С МК вопросов нет. Терминал показывает, что информация из МК идёт правильная. Передача в CAN реального трейса машины, выдаёт правильные значения всей информации. Но вот дисплей не отображает передаваемую в него информацию. В прилагаемом файле дисплея, нет преобразования для индикации знака минус. Но хоть цифры бы показывал.
Что я делаю не так? В чём моя ошибка?
Второй вопрос, как правильно организовать модуль перебора индекса передачи и отправки сообщений в UART. Вариант в диаграмме работает. Но, может, есть более правильный вариант. Так как пакеты передаются не по ровному количеству раз. Некоторые по 1 разу, некоторые, по 2-3. Надо обновлять информацию в дисплее раз в 0,5-1,0 секунды.
Буду очень благодарен за помощь.
UPD: Ссылка на статью проекта на Драйв2: https://www.drive2.ru/l/630337922649827624/